Respostas

2013-06-17T19:45:33-03:00

olha só o relogio tem 24 horas , um mês em qualquer materia dada por professor tem 30 dias 

  1h=60 minutos ou sessenta voltas 

  24h= 60x24=1440 minutos  ou 1440 voltas

  30dias= 1440 minutos x 30 = 43200 minutos  ou  voltas  

1 3 1
2013-06-17T19:46:28-03:00

1 dia  equivale a 24 h
Número de voltas dos minutos durante 24 h = 24 voltas
pois para cada 1 h ele dá 1 volta

1 mês = 30 dias x 24 = 720 voltas 

1 5 1