Respostas

A melhor resposta!
2014-05-09T09:38:03-03:00
f(a)=log(a)\\
f(b)=log(b)\\
f(a)+f(b) = log(a)+log(b)\\
f(a)+f(b)=log(a*b)\\
f(a)+f(b)=log(1)\\\\
f(a)+f(b)=0
5 4 5
ahhh só uma dúvida,você multiplicou a*b por que?
porque é uma soma? ai multiplicou os expoentes? isso?
É uma das propriedades do logaritmo, a soma dos logs é igual ao produto entre eles num único logaritmo. Olhe na internet quanto a essas propriedades; são fundamentais.
ata foi só pra confirmar,eu vi essa propriedade,e na subtração divide os expoentes e tals.... muito obrigada !!!
Sim, de nada :D