Respostas

2014-05-10T23:56:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sendo que:  (n+2)! = (n+2)*(n+1)*n!    e (n+1)= (n+1)*n!

 \frac{8n! = ((n+2)*(n+1)*n! + (n+1)*n!}{(n+1)}  \\  \\  \frac{8n! = (n+2)*(n+1)+ (n+1)}{(n+1)}  \\  \\ 8 = (n+2) +1  \\  \\  8 = n + 3  \\  \\  -n = -8 + 3 *(-1)   \\  \\ n = 8 - 3 \\  \\  n=5
1 4 1