Respostas

A melhor resposta!
2014-05-09T15:08:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  \left|\begin{array}{ccc}x&x\\5&x\\\end{array}\right|=-6\\\\
x*x-5*x=-6\\
 x^{2} -5x=-6\\
 x^{2} -5x+6=0~(equacao~do~2 ^{o}~grau)\\\\
x'=2~~e~~x''=3\\\\\\
\boxed{S=\{2,3\}}

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos XD
1 5 1
Muito Obrigada!
de nada =)
muito grato pela melhor resposta =))
2014-05-09T15:40:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Fica assim :

x* x - 5x = -6  => x² - 5x + 6 = 0 

por fatoração da expressão x² - 5x + 6 

(x-3) * (x-2)

x' = x-3=0 => x = 3
x'' = x-2=0 => x = 2
: