Respostas

2014-05-10T14:40:23-03:00
EQUAÇÃO DA CIRCUNFERÊNCIA

(X- a)² + (y - b)² = R²

a e b é o centro

R ~> raio

(X- 1)² + (y - 4)² = 7²

x² -2x +1 + y² - 8y +16 = 49

x² +y² - 2x - 8y - 32 = 0

 


1 3 1
2014-05-10T14:48:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-a)^2+(y-b)^2 = r^2\\\\ (x-1)^2+(y-4)^2 = 7^2\\\\ x^2-2x+1+y^2-8y+16 = 49\\\\ \boxed{x^2+y^2-2x-8y-32=0}