Respostas

2014-05-10T18:12:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



      3     =        3(√3 + √5)      =  3(√3 +√5)   = -  3(√3 +√5)  
 √3 - √5       (√3 - √5)(√3 - √5)       3 - 5                     2

      
      8           =           8( √6 - √5 )     8( √6 - √5 )   =  8( √6 -√5 )  
  √6 + √5          (√6 + √5)(√6 - √5)             6 - 5



 3(√3 +√5)  + 8( √6 -√5 )      mmc = 2
        2

   -  3(√3 +√5)  + 16(√6 -√5) 
                       2

    -  3√3 -3√5 + 16√6 - 16√5
                       2

   
   -  3√3 - 19√5 + 16√6 
                  2