Respostas

2014-05-10T20:52:00-03:00
Serão obtidos 17 pedaços, e você cortará a peça com  6 metros cada.
 
a peça com 24 metros dará 4 pedaços
a peça com 30 metros dará 5 pedaços
a peça com 48 metros dará 8 pedaços
2 3 2
A melhor resposta!
2014-05-10T20:54:28-03:00
M.D.C (Máximo Divisor Comum)
Para resolver, coloque em sequencia os 3 elementos e os divida por números primos. É assim:
24,30,48|2
12,15,24|2
 6,15,12|2
  3,15,6 |2
  3,15,3|3
    1,5,1|5
    1,1,1
Pronto agr agnt pega os unicos números que dividiram tds os elemento de uma vez e multiplicamos.
  2.3=6
Agr pegamos auqeles tres primeiros números e dividimos por 6 , pois esse é o tamanho de cada pedaço

24/6=4
 30/6=5 
48/6=8

Agr somamos os números para saber quantos pedaços serão formados
4+5+8=17
Resposta: Serão formados 17 pedaços

Espero ter ajudado :3
2 3 2