Respostas

2014-05-11T09:12:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Lulugripp.

Resolva em R:
a) (x² - x)² + 12 = 8x² - 8x
     x
⁴- 2x³+x²+12=8x²-8x
     x⁴-2x³+x²+12-8x²-8x=0
     x⁴+2x³-7x²-8x+12=0

b) (x² - 2x)² + 4x² - 8x + 3 = 0
      x⁴-4x³+4x²+4x²-8x+3=0
      x⁴-4x³+8x²-8x+3=0