Respostas

2014-05-11T10:40:12-03:00
12 + (3x + 6) * (-7) -5 = 70
12 + 3x + 6 * (-7) - 5 = 70
12 + 3x - 42 - 5 = 70
3x = 70 - 12 + 42 + 5
3x = 105
x = 105/3
x = 35

Confira por favor!
7 3 7
A melhor resposta!
2014-05-11T10:45:03-03:00
Primeiro você executa o que esta entre parênteses = (3x+6).(-7) = -21x-42
segundo você coloca os termos iguais = 12-21x-42-5-70 igualando a zero
terceiro coloca o termo com incógnita antes da igualdade assim , como o termo com
incógnita e negativo passa positivo
21x=12-42-5-70 = 105/21 = x= 5
3 5 3