Respostas

2014-05-11T13:59:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



a)
(a+b)² = a^2 + 2ab + b^2

b)
(x+4)² = a^2 + 8ab + 16

c)
(a-b)²  = a^2 - 2ab + b^2

d) (a+b).(a-b)  = a^2 - b^2
2014-05-11T14:04:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)(a+b)² = a²+2.a.b+b² => (a+b)²=a²+2ab+b²
b)(x+4)²=x²+2.x.4+4² => (x+4)²=x²+8x+16
c) (a-b)²= a²-2.a.b+b² => (a-b)²=a²-2ab+b²
d)(a+b)(a-b) = a²-b² => (a+b)(a-b)=a²-b²