Respostas

A melhor resposta!
2014-05-11T14:37:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x) = x-2 e f(g(x)) = 2x -3. Então g(f(x))


f(g(x)) =  2x - 3
 
 2x - 3 = g(x) - 2
     - g(x) = - 2x + 3 - 2 (-1)
      g(x) =  2x - 3 + 2
      g(x) =  2x - 1 

f(g(x)) = f(2x-1) = 2x - 1 - 2
f(g(x)) =  2x - 3
2 5 2