Respostas

2013-06-18T16:36:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

bom   velocidade média é sempre o percurso percorrido dividido pelo tempo gasto para percorre-lo

então,      olhando pra questão  vemos que das 12h 36min até as 19h 30 min passou  6h e 54 minutos     Vm= m/s       temos que trasnformar a hora em minutos e o km em metros

                                       min                      segun

279x1000=279000        6x60= 360+54=414x 60= 24840 s

 

            vm= 279000/24840    vm=11,2 m/s    ou     11,2x3,6(para trasformar em km/h) =   vm=40,3km/h 

1 1 1