Respostas

2013-06-18T18:16:59-03:00

m² (m-1) = m (m+1) (m+5)

m³-m² = (m²+m) (m+5)

m³-m² = m³ + 5m² + m² + 5m

-m² = 6m² + 5m

7m² + 5m = 0

m (7m+5) = 0

m = 0

7m + 5 = 0

7m = -5

m=  -5

         7

 

2013-06-18T18:17:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

m^3 - m = m(m^2+5m+m+5)

 

m^3 - m = m(m^2 +6m +5)

 

m^3 -m - m^3 -6m^2 +5m=0

 

-6m^2 + 4m=0(-1)

 

6m^2 - 4m =0

 

m(6m-4)=0