Respostas

2014-05-12T20:35:06-03:00


8 ao quadrado -4*4 *8=0

64 -64=0


2014-05-12T20:36:51-03:00
2x² - 8x + 8 = 0 simplifica por 2
x² - 4x + 4 = 0
∆ = b² - 4ac 
∆ = (-4)² - 4.1.4 
∆ = 16 - 16 
∆ = 0 

x = - b ±√∆ / 2a 
x = 4 ±√0 / 2.1 
x = (4 ± 0) / 2 

x' = (4 + 0) / 2 
x' = 4/2 
x' = 2 

x" = (4 - 0) / 2 
x" = 4/2 
x" = 2 


3 4 3
cara,nao tem nq por o 8 ao quando?
mas pq - 4 ao quadrado não deveria se 8 ao quadrado?
vc vai ter q multiplicar por -1 e o 8 ficara negativo,portanto sou da teoria do 0
eu esqueci de por a simplificação :)
então deve ter sido isso