Respostas

2014-05-13T00:23:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(X)=3x+1
        3x+1=0  
        3x=-1 
         x = -1/3
f(-1/3) =3x+1
f(-1/3) = 3(-1/3) +1
f(-1/3) = -3/3+1
f(-1/3) = -1+1
f(-1/3) = 0

x =  - 1/3