Respostas

2014-05-13T07:45:25-03:00
Bom, eu ficaria com a segunda opção. Suponhamos que um talão de cheque tenha 10 folha , o pimeiro banco ficaria 200 reias do talão + 50 das folhas de cheque totalizando 250 reias. O segundo banco fica 100 reias + 90 reias = 190 reias  o que me daria uma economia de 60 reias.
2014-05-13T08:19:01-03:00
certo banco cobra 200 reais por talão de cheque e 5 reais por cheque utilizado. outro banco cobra 100 reais por talão de cheque e 9 por cheque utilizado. ache um critério para decidir em que banco você abriria  sua conta.


talão em médio padronizado = 20 folhas

talão = quantidades de folhas  iguais

1º) banco

200 x 5 = 1000 reais

2º) banco
100 x 9 = 900 reais

SENDO  eu como cliente COMO está falando em TALÃO (usando todas as folhas)    optaria pelo 2º banco