Respostas

2013-06-19T14:45:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

2a + b = 5

-a + b = 6 (2)

 

  2a + b = 5

-2a + 2b = 12

        3b = 17

          b= 17/3

 

-a + b = 6

 

-a + 17/3 = 6       mmc = 3

 

-3a + 17 = 18

 

-3a = 18 -17

-3a= 1(-1)

3a=11

 

a= - 1/3


 

 

Y = - 1/3x + 17/3