Ajuda gratuita
com as lições de casa!

80% das perguntas são respondidas dentro de 10 minutos

Fazer pergunta

Faça download no celular

Android iOS

Tarefa

Seguir

Respostas

Moagem: é obtido o caldo de cana ou garapa a partir da moagem da cana.

 

Produção de cachaça: O caldo de cana é armazenado e sofre fermentação,transformando-se em álcool

 

Produção de açúcar: o caldo de cana é levado ao fogo baixo,até se transformar em um mel.Depois,levado para um tanque de agitação,para acelerar a cristalização do açúcar.Então,o mel é distribuído em formas,até que cristalize e seja então desenformado,chamado de aç[ucar mascavo.Ou então é clareado,chamando-se de açúcar demerara.

 

Produção de rapadura:É semelhante ao processo de fabricação do açúcar,mas para no tanque de agitação,onde a rapadura é cristalizada.

 

Obs: o açúcar cristal ou refinado  passa por processos mais demorados em indústrias.Sendo o refinado,com a introdução de vários aditivos químicos.

Foto de perfil do usuário agenterj Agenterj 19.06.2013 Obrigado (0)
Denunciar!

Adicionar comentário

Escrever comentário

Você não encontrou o que estava à procura?

Fazer pergunta