Respostas

2014-05-13T22:14:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x + 2, 2y -6) e (2x - 1, y + 2)=

3x+2=2x-1
3x-2x=-1-2
x = - 3

2y-6 = y+2
2y-y = 2+6
y = 8

Verificando a igualdade:
3x+2=2x-1
3(-3)+2 = 2(-3) -1
-9 +2 = -6 - 1
- 7 = -7

2y-6 = y+2
2(8) - 6 = 8 +2
16 - 6 = 10
10  =  10