Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-13T21:58:01-03:00
(x + 2)² - (x + 4)² + 4x + 12
(x + 2) . (x + 2) - (x + 4) . (x + 4) + 4x + 12
x² + 2x + 2x + 2² - x² + 4x + 4x + 4² + 4x + 12
x² + 2x + 2x + 4 - x² + 4x + 4x + 16 + 4x + 12
x² - x² + 2x + 2x + 4x + 4x + 4x + 4 + 16 + 12
16x + 32 = 0
16x = - 32
x = - 32/16
x = - 2
1 5 1
2014-05-13T22:13:59-03:00
Os dois primeiros são produtos notaveis.Fica assim:
x²+4x+4-(x²+8x+16)+4x+12=0
Fazendo as subtrações:
x²-x²+4x+4x-8x+12+4-16=0
Todo o primeiro termo resulta em 0




1 5 1