Respostas

2013-06-19T19:23:56-03:00

40

x6

____

240

 

Logo o preço do produto era 64 reais. 

2013-06-19T19:25:04-03:00

50% de 40 = 20 10% de 40= 4

50% + 10%=60%=20 + 4= 24 

total menos final= 40 - 24= 16 

A compra foi de 16 reais.