Respostas

A melhor resposta!
2014-05-14T09:55:43-03:00
24 + 36 - 15 = 45 pratos
3 4 3
2 duzias de pratos rasos = 24 3 duzias de pratos fundos = 36 24+36=60 60-15 = 45 Resposta: Restaram apenas 45 pratos
2014-05-14T09:58:51-03:00
2 dúzias de pratos rasos = 2 * 12 = 24 pratos
3 dúzias de pratos fundos = 3 * 12 = 36 fundos
Total de pratos:
24 + 36 = 60

Quebraram 15 pratos.
Restaram:
60 - 15 =
45 

Resposta: 45 pratos
2 dúzias de pratos rasos = 24
2 duzias de pratos rasos = 24 3 duzias de pratos fundos = 36 24=