Respostas

2013-02-28T20:40:35-03:00

primeiro vamos por partes vamos converter 2horas em segundos

  para isso basta vc multiplicar 2 por 3600 porque 1 hora tem 3600 segundos( basicamente regra de tres) fica assim

  2 x 3600 =7200

 agora 20 min vc moltiplica por 60 pois 1 minuto possui 60 segundos

20 x 60 = 1200

 agora soma tudo

1200+7200= 8400segundos

7 4 7