Respostas

2013-06-19T22:03:52-03:00

pois se fatorarmos e colocarmos o x como fator comum teremos:

x.(3+x)=0

então as duas raízes reais que podemos ter é

x=0 e x=-3

se substiruirmos na equação x²+3x=0 os valorres das raízes, teremos valores igual a zero!

 

espero ter ajudado !

2013-06-19T22:05:23-03:00

é uma equação e toda equação tem que ser igual a zero por exemplo

se eu tenho x²+4x=4 eu tenho que passar o 4 para o outro lado e colocar um 0 no seu lugar 

e a formula vai ficar x²+4x-4=0