Respostas

2014-05-15T01:14:54-03:00
A) 3x3=9 reais 
b) 5x3=15 reais 
c) 6x3 = 18 reais
1 1 1
2014-05-15T02:57:10-03:00
Temos: 1/6 = R$ 3. Se 1/6 é R$ 3, então 2/6  será R$ 6;      3/6⇒R$ 9; 4/6⇒R$12;                      5/6⇒R$ 15 e finalmente 6/6, que é a pizza toda, será R$ 18.
Espero que tenha entendido. Obs.: 6/6 = 1 (a unidade, isto é, uma pizza toda).