Respostas

2014-05-15T18:08:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2x+1).(x+3) = 7x+11
2x² + 6x +x +3 - 7x - 11 = 0
2x² - 8 = 0
2x² = 8
 x² = 4
 x =√4 ---->x = 2

(x-1)² + (2x-1) = 0
x² - 2x + 1 + 2x - 1 = 0
x² = 0 ---> x = √0 ---> x = 0


1 5 1
Na imagem está (x+1)². Vai lá ver.
Desculpe o erro voce pode realizar a soma com o parenteses (x-1)²
Consertei para você. Está como (x-1)²
Faz para min completa nao faça direta pois preciso aprender porque tenhoprova amnha
(x-1)² -->é um produto notável do tipo (a-b)² , que diz: o quadrado do 1º termo (x²) - 2 vezes o 1º pelo 2º (2.x.1) + o quadrado do 2º (1²) .Logo fica assim: x² - 2x + 1 = 0