HAVIA 7 GAROTAS EM UM ONIBUS CADA GARTO TINHA 7 SACOLAS DENTRO DE CADA SACOLA HAVIA 7 GATOS GRANDES, DENTRO DE CADA GATO GRANDE HAVIA 7 GATOS PEQUENOS E CADA GATO TINHA 4 PERNAS QUANTAS PERNAS HÁ NO ÔNIBUS

2
Erika, desculpe mas a resposta que vc escolheu esta errada, total correto são 10976 patas e se considerar as pernas das garotas fica 10990.
são 56 gatos por sacola(7 gatos grandes e 49 gatinhos, lembre-se que cada gato grande tem 7 gatinhos.
são 4 patas: 4×56= 224
são 7 sacolas: 224x 7=1568
são 7 garotas: 1568×7= 10976
MAIS SÓ QUE AS SAOLAS NÃO CONTA APENAS AS PERNAS

Respostas

2014-05-15T18:13:38-03:00
7.2+14.4= 70
no ônibus havia exatamente 70 pernas
2 2 2
você esta certa eu somei só de 1 sacola
ok? ;)
Obrigada por marcar a minha resposta como a melhor
por nada foi por que vi que a sua foi a única que deu certo com o meu calculo ou nós dois (duas) estamos errado ou estamos certos, mais prefiro crer que estamos certos kkkkk
Estamos certas sim pode ter certeza!!!!
A melhor resposta!
2014-05-15T18:52:06-03:00
7 garotas x 7sacolas x7 gatos grandes x 7 gatos pequeno x4 patas=
=9604 pernas dos gatos 

Se é para contar as pernas das garotas fica assim:
7 garotas x 2 pernas = 14 pernas
9604 pernas dos gatos  + 14 pernas das garotas = 9618 pernas
2 5 2
ahé tambem fiz a minha conta e deu isso ai meu deus tou ficando cada vez mais confusa
cada hora é um resultado