Respostas

2014-05-15T18:28:23-03:00
X³y³ vai dar xy e o 6 lá em cima só que akie n tem como ponhar o seis  Espero q eu tenha ajudado
2014-05-15T18:44:00-03:00
Vamos lá: na equação x+y=6 passamos o y para o outro lado, ficando x=y-6

Substituindo na segunda equação  onde xy=7; temos   ( y - 6).y = 7
Agora aplicamos a propriedade distributiva ficando y² - 6y = 7 

passando o 7 para o outro lado temos  y² - 6y - 7 = 0

Resolvendo a equação por soma e produto.

A soma é  -b/a então temos - (-6)/1 = 6
 
produto é c/a então temos  -7/1 = -7 

Dois números que somados dão  6 e multiplicados dão -7

os números são: -1 e 7 

Logo x = -1 e y= 7  Então  x³ + y³ = (-1)³ + 7³ = 1 + 343 = 344