Respostas

2013-06-20T23:19:20-03:00

Isole um dos termos
2y = 12 - 2x
agora substitua na segunda
x + 12 - 2x = 11
x = 11 - 12
x = -1

volte para a primeira
2 . -1 - 2y = 12
-2 - 2y = 12
- 2y = 12 + 2
- 2y = 14 multiplique por - 1
2 y = - 14
y = - 14/2
y = - 7

agora você tem x = - 1 e y = - 7

2 . - 1 - 2 . - 7 = 12
- 2 + 14 = 12
12 = 12 ok, está certo o valor de x e de y.

2 3 2
2013-06-21T10:22:09-03:00

Se 2x - 2y = 12

 

E x + 2x = 11

 

x= 1

y=5

2y=10

2x=2

:)

Espero ter ajudado!

Está certo a resposta :)