Respostas

2013-06-20T23:53:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Usaremos a regra da derivada da divisão:

 

 

(u/v) \´ = \frac{u\´v+u.v\´}{v^2}

 

 

u=  X²

u´= 2x

v=x²-1

v´=2x

[(\frac{u}{v})\´=\frac{2x\cdot(x^2-1)-x^2\cdot2x}{(x^2-1)^2}=\frac{2x^3-2x-2x^3}{(x^2-1)^2}=\frac{-2x}{(x^2-1)^2}

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 5 1