Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-05-16T02:29:26-03:00
Só usar de acordo com o desenho a função trigonométrica da tangente

tan(\theta)=\frac{CO}{CA}

\theta_1=45^o~~e~~\theta_2=60^o

CO_1=H~~e~~CO_2=H

CA_1=x+100~~e~~CA_2=x

tan(45^o)=\frac{H}{x+100}

isolando X

\boxed{x=\frac{H-100*tan(45^o)}{tan(45^o)}}

tan(60^o)=\frac{H}{x}

isolando X

\boxed{x=\frac{H}{tan(60^o)}}

Igualando as duas funções do quadrado

\frac{H}{tan(60^o)}=\frac{H-100*tan(45^o)}{tan(45^o)}

Substituindo os valores

\frac{H}{\sqrt{3}}=H-100

H=H\sqrt{3}-100\sqrt{3}

H-H\sqrt{3}=-100\sqrt{3}

H*(1-\sqrt{3})=-100\sqrt{3}

fazendo essa conta, como você é do superior, teremos.

\boxed{\boxed{H=236.60~m}}
1 5 1