Respostas

2014-05-16T10:47:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x-2) ^{2}=(x+2) ^{2}+(2x) ^{2}\\
(3x-2).(3x-2)=(x+2).(x+2)+4 x^{2} \\
9 x^{2} -6x-6x+4= x^{2} +2x+2x+4+ 4x^{2} \\
9 x^{2} - 12x+4=5 x^{2} +4x+4\\
9 x^{2} -5 x^{2}-12x-4x+4-4=0\\ 4 x^{2} -16x=0\\\\
x(4x-16)=0\\\\
x'=0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4x-16=0\\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4x=16\\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~x''=16/4\\\\x''=4\\\\ \boxed{S=\{0,4\}}


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =)
A resposta tah errada ae!!
esqueci de mudar na solução mano =/
tenta novamente
já consertei, vlw brother ^^
2014-05-16T11:17:16-03:00
(3x-2)^2=(x+2)^2+(2x)^2\\9x^2-12x+4=x^2+4x+4+4x^2\\9x^2-4x^2-x^2-12x-4x=0\\4x^2-16x=0

4x^2-16x=0~~(\div4)\\
\\x^2-4x=0\\x(x-4)=0\\
\\x'=0\\
\\x''=4
eu tava consertando mas tava dando erro
Nem te reconheci com esse avatar korvo .-.