Respostas

2014-05-16T10:41:39-03:00
Meses: 960 / 30 (a média de dias num mes é geralmente 30) = 32 meses;
Horas: 320 / 60 = 5,33... horas, arredondamos para 5 horas.
Minutos: 60 * 7 = 420 minutos;
Dias: 248 / 24 = 10,33.. dias, arredondamos para 10 dias.
1 4 1
2014-05-16T12:20:03-03:00
EM MEDIA O MES TEM 30 DIAS ENTAO
960:30= 32 MESES
320:60 MIN= 5 HORAS E VINTE MINUTOS
1 HORA = 60 MIN
7H = X
X=420

248HORAS
 UM DIA =24 HORAS
X DIAS = 248 HORAS
X= 10 DIAS E 8 HORAS