Uma pessoa comprou uma televisão de R$ 1800,00 da seguinte maneira deu 30% de entrada e parcelou o restante em 6 vezes sem juros determine o valor de cada parcela

2
Agora tah certo!! lol
vlw ai tenho uma prova da maribha pra fazer e estava c duvida ai
marinha
obg stephanie
De nads lindo, precisando só perguntar pra mim ^^

Respostas

2014-05-16T12:26:39-03:00
100-30=70%
70/100*1800=1260
1260/6=210
  • Usuário do Brainly
2014-05-16T12:27:18-03:00
1800___100
   X_____30
100x=54000
x=54000/100
x=540
1800-540= 1260 > valor da entrada

1260/6= 210 Entrada dividido pelo restante q da 210 reais

R: cada prestação será de 210 Reais

1 5 1