11. Maria todos os dias da semana leva dinheiro para a
merenda na escola. Na segunda-feira ela leva sempre R$ 2,50. Sabendo que a cada
dia ela leva R$ 1,50 a mais que o dia anterior, quanto ela levará na
sexta-feira?

2
R$ 1,5 * 5 =
R$ 7,5 + 2,5 =

Respostas

2014-05-16T18:23:55-03:00
Segunda: 2,50
terça: 2,50 + 1,50 = 4,00
quarta: 4,00 + 1,50 = 5,50
quinta: 5,50 + 1,50 = 7,00
sexta: 7,00 + 1,50 = 8,50


3 4 3
2014-05-16T18:29:16-03:00
Segunda : 2,50
Terça : 2,50+1,50 : 4,00
Quarta: 4,00+1,50 : 5,5
Quinta : 5,5+1,50 : 7,00
Sexta : 7,00+1,50 : 8,5


Ou seja, na sexta feira ele levara 8,5.
1 5 1