considere a seguinte expressão algébrica (-a-b)+(a+b)+b³(-a²)+b

sendo a=b=-2;ache o valor


2
(+2+2) + (-2-2) + (-2)³+ (2²) + (-2)
+4 + (-4) + (-8).(-2²)+(-2)
+4 - 4 - 32 -2
0 - 34
-34
Alex fiz confusão é -a² e eu trabalhei com -a³
foi ai meu erro
já arrumei
obg

Respostas

2014-05-16T20:59:11-03:00
Se entende o valor certo de a=b=-2
a resposta é -34
2014-05-16T21:08:13-03:00
(+2+2) + (-2-2) + (-2)³ . (2²) + (-2)
     +4 + (-4) + (-8) . (+4) -2
      +4 - 4 -8 . 4  -2
          0 - 32 -2
              -34

Só espero ter ajudado e que esteja certa, abraço