Respostas

2013-06-21T21:13:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

i) A raiz da função é o valor de quando f(x)=0

Então se f(x)=0 -> 0=6x+4

Passando o 4 para o outro lado:

6x=-4

Obtendo x=-4/6=-2/3

 

 

 ii)                                        

 

 

 Vide anexo:

 

 

1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-06-22T01:25:49-03:00

Para calcular a raiz da função, precisamos determinar o valor de \text{x} quando \text{f}(\text{x})=0.

 

Desta maneira, 6\text{x}+4=0, donde, \text{x}=\dfrac{-4}{6}=\dfrac{-2}{3}.

 

Logo, a raiz da função \text{f}(\text{x})=6\text{x}+4 é \dfrac{-2}{3}.

 

Observe que, quando \text{x}=0, temos \text{f}(\text{x})=6\cdot0+4=4.

 

Desse modo, dois pontos do gráfico dessa função são (0, 4) e (-\frac{2}{3}, 0)

1 5 1