Respostas

2013-06-21T22:07:30-03:00

x² - 3x - 10 = x² - 5x

 

x² - x² - 3x + 5x = 10

 

2x = 10

 

x = 10/2

 

x = 5

1 4 1
2013-06-21T22:11:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Se f(x)=g(x), então: x² -3x -10=x² -5x

 

 

De onde: -3x-10=-5x

Isolando x:

 

 

5x-3x=10

2x=10

x=5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 5 1