Respostas

2014-05-17T04:52:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (-(p+5))^{2} - 4 * 36 = 0  \\  \\  (p-5)^{2} - 144 = 0  \\  \\  p^2 + 10*p + 25 - 144 = 0  \\  \\   p^2 - 10*p -119

Por fatoração  fica asim: (p-7) * (p+17)

é só igualar os fatores = 0

p - 7 = 0  =>    p = 7

p+17 = 0  =>  p = -17

teria que ter resposta igual para p    => tem algo errado na equação