Respostas

2014-05-17T11:10:26-03:00
O apbym tem 10 folhas em cada folha ira cilar 10 selos
espero ter ajudado
A melhor resposta!
2014-05-17T11:17:24-03:00
12 dezenas equivale a:
12 * 10 = 120
420 - 120 = 300
300 / 3 = 100
Agora é só dividir 100 pelo número de folhas de cada álbum e terás a quantidade para cada folha.
1 5 1
Eu quero saber a quantidade de folhas que o álbum tem
10 folhas