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2014-05-17T18:13:01-03:00
 A fermentação do pão ou bolo produz sim álcool em pequenas quantidades, porém,
ao levarmos ao forno, o álcool acaba evaporando, sobrando apenas o gás carbônico preso dentro da massa. 
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2014-05-17T18:33:24-03:00
1) A fermentação do pão ou bolo produz sim álcool em pequenas quantidades, porém, como aquecemos essa massa ao levarmos ao forno, o álcool acaba evaporando, sobrando apenas o gás carbônico preso dentro da massa. 

2) O mofo nada mais é do que uma colônia fungos, o fungo do bolor de pão, molho de soja e outros alimentos é o Penicillium chrysogenum, curiosamente é o fungo responsável pela produção de Penicilina, um poderoso antibiótico. Como as infecções de pele geralmente são causadas por bactérias, a Penicilina pode combater essas infecções! 

Só lembrando, não vá comer o bolor de pão! Ele faz mal e pode causar problemas estomacais e intestinais ao matar algumas bactérias importantes do nosso trato disgestório.
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