Respostas

2014-05-18T00:52:08-03:00
Você primeiro vai igualar os binômios, fazendo:
7 - 2x = 3x + 27.
Depois poe quem tem x pra um lado quem não tem pro outro:
-2x - 3x = 27 -7
Assim resolvendo normalmente as somas e/ou subtrações
-5x = 20
-x = 20/5
-x = 4 logo o mesmo que x = -4.
substituindo em qualquer um dos binômios o valor sera o mesmo.
7 - 2 (-4) = 15                                      3(-4) + 27 = 15.
Atenção no jogo de sinais. Vlw.
Nossa, muito obrigada pela ajuda ! :3
Disponha parceiro.
Parceiro? '-' Acho que no meu caso seria parceira .__.'