Respostas

2014-05-18T08:56:24-03:00
X(x-2)=2(x-6)
Só aplicar a distributiva:
x²-2x=2x-12
x²-4x+12=0
A melhor resposta!
2014-05-18T08:57:12-03:00
Multiplica o x que está fora do parentese  pelos os que estão dentro. EX:
X ( X-2)= 2(X - 6)      Depois que você multiplicou, transfere os números da direita para a
X2 -2X = 2X -12        esquerda.                                                                         
x2 -2x -2x +12=                                                                                                                 x2- 4x+12=      Agora é só resolver.

1 5 1