Respostas

2013-06-22T20:55:51-03:00

Coeficiente angular

a = [ 6 - (-1) ] / ( 3 - 2)

a = 7

 

Equação da Reta 

( y - y0) = a (x - x0)

[y - (-1)] = 7 (x - 2)

 y +  1 = 7x - 14

 y = 7x -14 -1

 

y = 7x -15

1 1 1
A melhor resposta!
2013-06-22T21:17:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

a = - 1 - 6  = >  - 7   =>  a = 7

         2 - 3           -1

 

 

6 = 7.3  + b  => 6 = 21 + b => b = 6 - 21 => b = - 15

 

 

Y = 7x - 15

1 5 1