Respostas

2014-05-18T18:43:56-03:00
(x+2)(x+2)+7x=-10 \\  x^{2} +2x+2x+4+7x=-10 \\  x^{2} +11x+4+10=0 \\  x^{2} +11x+14=0
1 5 1
Não esquenta..nao ligo p ponto o importante e ter ajudado.. mas nossoa amigo não fez de proposito não..ele deve ter se enganado só...
sim sim!!! valeu mano :)
nossa mano nem tinha visto!! desculpa aew
mais pelomenos agr você ja sabe como se resolve neh?
ah de boa, todo mundo comete erros ;)
2014-05-18T19:07:11-03:00
Segue anexo a resposta correta


espero ter ajudado

1 5 1