Respostas

2014-05-18T22:54:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(1-x)^2 - 3x - 1 = 0 \\  \\ 
  primeiro vamos resolver  polinômio 

(1 -x)^2   => (1 - x) * (1 - x)  => x^2 - 2x + 1


agora tudo  em uma única  equação

 x^{2} - 2x + 1 - 3x - 1 = 0   =>x^{2} -  5x =0
 
por fatoração temos: x*(x-5)
então:

x'- 5 = 0 =>  x' = 5

x'' = 0

se quiser por bhaskara só me avisa.