Respostas

2014-05-18T23:13:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x + 1  - x - 2 = 1 + x
   4          2         12                  mmc (2,4,12) =  12

3.(2x + 1) - 6.(x - 2) = 1 + x
               12                              elimina denominador 12

 3.(2x + 1) - 6.(x - 2) = 1 + x 

6x + 3 - 6x + 12 = 1 + x

6x - 6x - x = 1 - 3 - 12

6x - 7x = 1 - 15

- x = - 14 .(-1)

x = + 14

S[+ 14]
1 2 1
2014-05-18T23:19:42-03:00