Respostas

2013-06-23T19:01:46-03:00

Olá, segue a resolução

 

Substituindo x pelo valor 3 e y por -1:

 

x² + y²

3² + (-1)² 

9 + 1 

10

 

(x-y)²

(9 - (-1))²

(9+1)²

10²

100

1 5 1
2013-06-23T20:14:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

a) x^2 + y^2 => (3)^2 = (-1)^2 => 9 + 1 = 10

 

 

b) x^2 - y^2 => (3)^2 = (-1)^2 => 9 - 1 = 8