Respostas

2013-06-23T19:34:10-03:00

Aplicando as  propriedades de Logaritmo:

 

A) 

13^x=13

13^x=13^1

x=1

 

B) 

5^x= 1

5^x= 5^0

x=0

 

C)Pela regra do peteleco ou Logb (b elevado a ) = a log b(b)

Então> 3*log 4(4)

3*1

x=3

 

D)5 (5^-1)

-1. log 5(5)

-1*1

x=-1

 

Obs: Para você entender,pense da seguinte forma: que número elevado a 13 resultaria em 13?

Sabendo que todo número elevado a 1=ele mesmo

Que  todo número elevado a  0 =1

Que 1/5,na verdade é 5 elevado a -1 e vice-versa.

 

Espero que tenha entendido,boa noite.