Respostas

2014-05-19T13:50:52-03:00
A ---      -5x+9 =2x -12    -----      -5x -2x = -12-9 ----  -7x=-21 .(-1) ---- x= 3



B --      -2x -5 = -9          -----   -2x = -4.(-1) ---- 2x= 4 ------  x=2 



c-------          -x-(-20) =-30 ------   -x= -50 ----------------- x=50
1 1 1
2014-05-19T14:07:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) -5x + 9 - 2x + 12 = 0   => -7x + 21 = 0  (-1)    => 7x - 24 = 0


Δ =  b^{2}  - 4 * a * c
Δ = (-21)^{2} - 4 * 7* 0
Δ = 441 + 0
Δ = 441

 \frac{-(-21)+-  \sqrt{441} }{2*7 }}  \\  \\ x' =  \frac{21+21}{14x1} =  \frac{42}{14} => x' = 3

     x'' =  \frac{21-21}{14}  => x'' =  \frac{0}{14} => x'' = 0
S = {3 , 0}

b) -2x - 5 =-9   => -2x -5 + 9 (-1)  => 2x +4 = 0

Δ = (-4)^{2} - 4 * 2 * 0
Δ = 16 + 0
Δ = 16 

 \frac{-(-4)+ \sqrt{16}}{2*2} => \frac{4+- 4}{4} => \\ \\ x' = \frac{4+4}{4} => x' = \frac{8}{4} => x' = 2 \\ \\ x'' = \frac{4-4}{4} => \frac{0}{4} => x'' = 0
S = {2, 0 }

c) -x-(-20) = - 30   => -x + 20 + 30    => -x + 50 *(-1)  => x - 50

Δ = (-20)^{2} - 4 * 1 * 0 
Δ = 2500 + 0
Δ = 2500

 \frac{-(-50)+- \sqrt{2500} }{2} =>  \frac{50+-50}{2}   =>  \\  \\ x' =  \frac{50+50}{2} => x' =  \frac{100}{2}  x' = 50 \\  \\ x'' =  \frac{50-50}{2} => x'' =  \frac{0}{2}  => x'' = 0

S= {50, 0}